当前位置:首页 > 信用建设专栏 > 信用制度建设
关于公开征求《南宁市文化和旅游市场信用管理制度》(征求意见稿)、《南宁市文化和旅游市场“红黑名单”制度》(征求意见稿)修改意见的函
发布时间:2021-05-28 10:30        来源:南宁市文广旅局        
【 字体:

为建立完善我市文化和旅游市场信用管理机制,我局起草了《南宁市文化和旅游市场信用管理制度》(征求意见稿)、《南宁市文化和旅游市场“红黑名单”管理制度》(征求意见稿),为充分听取社会各界的意见和建议,现面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众如有修改意见,可在2021年614日前通过以下方式提出:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:2005nnwhj@163.com。

二、通过信函方式将意见寄至:南宁市青秀区葛村路25号南宁市文化广电和旅游局市场管理科,邮编:530022。

南宁市文化广电和旅游

 2021528